SUM_VIVIENDA SUMSI

Reforma integral en Ruzafa, que es una de las zonas culturales y artísticas más conocida de Valencia. Se pretende actualizar una vivienda aparentemente oscura al entrar a verla, pero que con la actuación de Cosmos refleja la cantidad de aprovechamiento de luz natural como se ve reflejada en las fotos. Una de las ideas de proyecto que nos dimos cuenta al empezar la demolición es rescatar las vigas de madera y la pared de ladrillo existente que tenían y estaba oculto por el revestimiento y un pequeño falso techo.

La clienta es una enamorada de conseguir espacios amplios y luminosos, con distinción entre zona de día y zona de noche y cocina integrada al salón comedor, para darle la mayor cantidad de luz natural a los espacios.

En la zona central se encuentra un pequeño baño de invitados en el cual hemos querido mantener el azulejo existente que tenía la vivienda.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *