ADP_VIVIENDA EN EL PUERTO

Reforma integral y diseño interior de una vivienda en la Avenida del Puerto de Valencia, para un amante de las nuevas tecnologías, de los detalles y su familia.

La rígida morfología de la vivienda, sólo nos permite redistribuir las zonas comunes de estar, comedor y cocina, eliminando circulaciones, generando nuevas zonas de almacenamiento y empleando una paleta de materiales muy neutra, conseguimos espacios abiertos, luminosos y muy cómodos.

Para el baño se buscó algo funcional donde destaque los colores blancos y los tonos de la madera para darle luz y amplitud al espacio a la vez que calidez.

Desde la ubicación de la vivienda se puede ver el mar ya que está próximo a las playa de Valencia y al puerto, donde existe un sin fin de actividades de ocio.

Año: 2021
Superficie: 110 m2
Situación: Valencia | España